MSc

In progress


  • Celia Cabeza Rodríguez: Estandarización de señales cromatográficas con fines de autentificación de alimentos. El aceite de oliva como estudio de caso

Supervisors: A.M. Jiménez Carvelo, L. Cuadros Rodríguez

Master: - Máster Universitario Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria

MSc viva: June 2025 (tentative)


Defended MSc Theses


  • Ángel Fernández Crespo: Potencialidad de la espectrometría de resonancia magnética nuclear de baja frecuencia de campo (LF-NMR) en el control analítico de productos alimenticios - El aceite de oliva como caso de estudio

Supervisors: L. Cuadros Rodríguez, A.M. Jiménez Carvelo

Master: - Máster Universitario en Ciencias y Tecnologías Químicas - KHEMIA

MSc viva: 16 September 2024


  • Esteban Alfonso Roca Nasser: Uso de técnicas analíticas de imagen para la evaluación del tipo de harina empleada en la producción de pan

Supervisors: A.M. Jiménez Carvelo, L. Cuadros Rodríguez

Master: - Máster Universitario en Ciencias y Tecnologías Químicas - KHEMIA

MSc viva: 18 July 2024


  • Enrique Alejandro Urbina Scacco: Estudio del perfil de variantes de carga del anticuerpo monoclonal pembrolizumab (Keytruda®), por cromatografía líquida de intercambio catiónico (UHPL-SCX)

Supervisors: A.M. Jiménez Carvelo, A. Torrente López

Master: - Máster Universitario en Ciencias y Tecnologías Químicas - KHEMIA

MSc viva: 18 July 2024


  • Antonio Márzquez Burgos: Evaluación de las similitudes y diferencias entre vinos tintos de diferente procedencia geográfica mediante cromatografía de gases y análisis multivariable

Supervisors: A. González Casado, A.M. Jiménez Carvelo

Master: - Máster Universitario en Ciencias y Tecnologías Químicas - KHEMIA

MSc viva: 17 July 2023


  • Isabel María Gallego Díaz: Autentificación de carnes de diferente procedencia animal mediante espectrometría Raman con compensación espacial

Supervisors: A. González Casado, A.M. Jiménez Carvelo

Master: - Máster Universitario en Ciencias y Tecnologías Químicas - KHEMIA

MSc viva: 20 February 2023


  • Carolina Barrones García: Diferenciación de jamón cocido de fiambre de jamón mediante espectrometría Raman con compensación espacial

Supervisors: A. González Casado, A.M. Jiménez Carvelo

Master: - Máster Universitario en Ciencias y Tecnologías Químicas - KHEMIA

MSc viva: 19 July 2022


  • Alaa Eddin Kayal: Verificación de la autenticidad de quesos mediante espectrometría Raman con compensación espacial

Supervisors: A. González Casado, A.M. Jiménez Carvelo

Master: - Máster Universitario en Ciencias y Tecnologías Químicas - KHEMIA

MSc viva: 23 February 2022


  • María Ángeles Corona Blanco: Diferenciación varietal de aceites vegetales de oliva mediante resonancia magnética nuclear

Supervisors: L. Cuadros Rodríguez, A.M. Jiménez Carvelo

Master: - Máster Universitario en Ciencias y Tecnologías Químicas - KHEMIA

MSc viva: 20 September 2021


  • Enmanuel Cruz Muñoz: Diseño y optimización de una lengua óptica basada en papel para la evaluación del sabor del vino

Supervisors: María Dolores Fernández Ramos, A.M. Jiménez Carvelo

Master: - Máster Universitario en Ciencias y Tecnologías Químicas - KHEMIA

MSc viva: 20 July 2021


  • Alejandra Arroyo Cerezo: Clasificación de margarinas mediante espectrometría Raman con compensación espacial

Supervisors: L. Cuadros Rodríguez, A.M. Jiménez Carvelo

Master: - Máster Universitario en Ciencias y Tecnologías Químicas - KHEMIA

MSc viva: 12 July 2021


  • Olatz Muñoz Ancisar: Evaluación de la conformidad del contenido de alcohol etílico presente en geles hidroalcohólicos comerciales

Supervisors: L. Cuadros Rodríguez, A.M. Jiménez Carvelo

Master: - Máster Universitario en Ciencias y Tecnologías Químicas - KHEMIA

MSc viva: 19 February 2021


  • Laura Ruíz Castro: Análisis del sistema actual del control físico-químico de aceite de oliva en Andalucía

Supervisors: L. Cuadros Rodríguez, A.M. Jiménez Carvelo

Master: - Máster Universitario en Ciencias y Tecnologías Químicas - KHEMIA

MSc viva: 21 July 2020


  • Esteban Manuel Gil Furné: Desarrollo de un modelo funcional que relacione el índice de yodo de l9os aceites de oliva con el perfil composicional de ácidos grasos

Supervisors: L. Cuadros Rodríguez, A.M. Jiménez Carvelo

Master: - Máster Universitario en Ciencias y Tecnologías Químicas - KHEMIA

MSc viva: 18 February 2019